Я сказал себе не влюбляться

Я сказал себе: не влюбляться,
Никогда, ни в кого — табу!
Одному по земле скитаться —
Я избрал такую судьбу.

Пусть другие счастья рассветы
И надрывную боль тоски
Испытают. А я, сонеты…
Я пишу про любовь стихи.
18.01.10


Рецензии