Заменители

Вместо садиков офисы,вместо домов бараки.
Вместо сердец камни,вместо души мрак.
Вместо разума дурь,вместо чести власть.
Вместо отдать взятки,вместо взять украсть.
Вместо правды ложь,вместо веры страх.
Вместо улыбок слезы,вместо подъема крах.
Вместо мира война,вместо счастья боль.
Вместо слов шепот,рабство вместо воли!


Рецензии