Второй грех одной ночи

Белыми чернилами в черную тетрадь
Имена записываю, чтобы колдовать,
Женские, мужские, друзей и родных,
Врагов и любимых и бывших своих.

Левый мизинец иголкой пронзаю,
Белые как смерть, имена окропляю.
Тайные речи в полночь шепчу,
Нечистого вызвать сюда я хочу.

Жаром дыхнуло над ухом моим,
Глаза округлились, за спиной он стоит.
Я чувствую – смотрит, меня пожирая,
Желает, чтоб бросилась к ногам я, стеная.

Стою как неживая в центре,
Он от меня примерно в метре.
Внезапно мне на плечи руки
Его ложатся. Жду я муки.

Но, как любовницу свою, целует в шею.
Я вся дрожу, боюсь, немею.
Без чувств я падаю в объятья,
Слабея, насылаю на него проклятья.

Он искусительной улыбкой
Мне разбивает сердце пыткой,
Без слов, понятных всем грехам,
Пронзает губы, дьявольский Адам.

А руки движениями точными
Ласкают грубо тело непорочное.
Вдыхает аромат растрепанных волос…
Он стыд плода запретного принес.

Сей ночью совершен меж нами договор,
Ценой которого стал мне ненужных сор,
Застрявший в памяти моей.
Я зачеркнула жизни тень.

Уж близится рассвет, и с ним
Исчезнут все, кто был мне мил
И кто страдать меня заставил…
Нечистому спасибо. От прошлого избавил.
(3 ноября 2008г.)


Рецензии
.....дрУзей и родных,
врАгов и любимых и бывших своих.
.
Дальше - не читается (после "дрУзей" и "врАгов").
А фотка - миленькая.
Скажите, стих - прикольный или - серьёзные потуги?
Хорошего Вам вечера!

Миоль   25.11.2013 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.