Я не могу себе представить

Я не могу себе представить:
Тебя целует в ночь другой…
И обнимает, и ласкает,
И называет «дорогой».

И я во мгле скреплю зубами,
Стон растекается по рту.
И шевелю во сне зубами.
И просыпаюсь весь в поту.

И я кричу окрест, что завтра
Мы будем вместе навсегда,
Но эхо, словно издеваясь,
Мне возвращает: «Никогда!»
15.01.10


Рецензии