Первый грех одной ночи

Открытые окна
И занавес дышит.
От пота промокла,
А сердце все слышит.
За шторами кто-то
Шевелится тихо,
А мне беспокойно,
Как мышь я притихла.
Захлопнулись ставни,
Молиться я стала.
Не выйти из спальни,
Я воздух хватала.
И кто-то за шторами,
Он медленно вышел.
Служили опорами
Горгульи на крыше.
Ко мне приближаясь,
Шептал заклинанья.
Я страшно боялась
Потеряться в сознании.
Он пристальным взором
Смотрел, любовался.
Он был моим адом,
Зловеще смеялся.
Дойдя до кровати,
Он сел на постель.
Читая печати,
Он вызвал метель.
Замерзла до дрожи,
Не чувствуя рук.
По бархатной коже
Пробежался паук.
Печати закончив,
Он стал подползать.
Казалось прикончить,
Но стал колдовать.
Все ближе и ближе,
Расстоянье сгорает.
Под грудью пониже
Мое сердце вздыхает.
Обжигая дыханьем,
Он губами прильнул.
Мои губы с сознаньем
Отвечали на шум.
Согревая руками,
Он исследовал тело.
Разрывая рывками,
Бросил платье умело.
Жаждя плоти так страстно,
Целовал мои груди.
Становилось опасно,
Ведь в постели не люди.
Завладев моим телом
И душою из пекла,
Рисовал словно мелом
Он картины из пепла.
Мое тело пылая,
Возжелало нам слиться.
Так греховно стеная,
Я кричала как птица.
Но со временем ночи
Нам придется расстаться.
Мне хотелось бы очень
Еще раз повидаться.
На прощанье целуя
Мои горькие губы,
Он уходит, воруя
Наши грешные судьбы.
И окно открывая,
Он прощается взглядом.
Подбегаю босая,
Но его нету рядом.
(20.08.2007 г.)


Рецензии
Здорово, чарующе))) Сколько у меня подобных стихов, написанных ещё в школе -вечные узники утерянных блокнотов, не нашедшие своего читателя)))
Ваши, Александра, своего нашли)

Алина Истомина   24.03.2010 11:59     Заявить о нарушении