История Одной Любви
Я расскажу тебе -
Одну историю Любви..
Где может быть, себя узнаешь Ты..
~*~
Девочка моя, Прошу прости..
Прости, что не пришёл..
Когда звала.. когда ждала..
Когда тебе -
Сильнее всех на свете..
Моя любовь была нужна..
Прости, что не пришёл -
Когда ты умирала и звала..
Звала по имени меня..
Когда ты плакала одна..
Моля у Господа пощады для себя..
Прошу прости..
Прости, что всю Любовь к тебе скрывал..
В своей душе на части разрывал..
Прости, что боль твою не принимал..
Прости, что поздно понял лишь одно -
Была ты послана - Судьбой..
Девочка моя.. прости..
Прости меня..
Прости, что убивал твои надежды и мечты..
Господи!.. я лишь прошу..
В своей Душе тебя Молю..
Прости меня, где я не понимал..
Что только Боль тебе с печалью отдавал..
Прости Меня..
Прости, что не увидел -
Какое Счастье было у меня..
И снова лишь прошу -
Верни Любовь мою..
Прошу..
~**~*~**~
Авторский музыкальный видеоклип со стихами вы можете посмотреть на моей странице официального сайта YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=8kyuOfegwtY
~**~*~**~
Свидетельство о публикации №110032401611