Я сижу и не смею вздохнуть

Я сижу и не смею вздохнуть,
А она, улыбаясь небрежно,
Говорит, что не может уснуть,
И ко мне прикасается нежно.

Я сижу и не в силах глотать,
А она, красотой обжигая,
Заставляет меня понимать:
Прав Адам был, Закон преступая.
2008


Рецензии