Как Хуан Дон Карлос промахнулся

Хуан Дон Карлос
Обещал Марии
Быть в ней
К 12-ти
Но...
!

Промахнулся.

Когда же прибыл – заскучал,
Ведь в ней уже другой торчал.

Мария та Хуанова –
Известная шалава.
Для трезвого и пьяного
Она, поверь – отрава!

Пример Хуана пусть тебя насторожит.
Подобный случай не единичен!
Не будь дурак и лыком шит,
Остёр на цель и энергичен.

P.S.
Да, Петька. Я с утра мудёр.
И всем Хуанам нос утёр!

9:36:45 24.03.2010


Рецензии