Белые деревья вдоль дороги

Белые деревья вдоль дороги,
Бледно-голубые небеса.
Вытянув к востоку свои ноги
Труп лежит на трассе два часа.

Едут любопытные машины.
Воздух насыщает звук сирен.
Ко всему привычные мужчины,
Смотрят паспорт: звали труп Ирэн.

Кукла на обочине и дети,
Вместе с папой спят уже давно —
«Волга» искорежена в кювете,
В «Волге» не пристегнут был никто.
09.10.10


Рецензии