***

    
Любовь была волшебной ночью,
Любовь осталась светлым днём.
Я не стремлюсь поставить точку
На месте жизни небольшой.
Такое радостное чувство
Овладевает надо мной.
Я не боюсь, что будет грустно,
Ведь ты же рядом, ты со мной.
И мне не страшно падать в пропасть,
На край земли с тобой пойти.
Со мной всегда простая кротость,
Мне глаз с тебя не отвести.
Как будто Богу поклоняясь,
Я сердце вырву из груди.
И так навечно отдаваясь,
Прошу люби, люби, люби…
(29.01.07 г.)


Рецензии