Скоби

На ладони пара таблеток,
На столе в стакане вода.
Задний фон: очертания веток
И блестит при Луне слюда.

Из приемника Моцарт льется,
Догорает последний дневник.
От меня лишь тень остается,
Исчезаю как лунный блик.
24.11.09


Рецензии