***

Независимо от цвета,
От овала бледных губ.
От тебя я жду ответа,
Чтоб любил уж как-нибудь.
 
Ароматом губ холодных,
Нежной кожей на руках
Привлекаешь благородный
Синий глаз на облаках.
 
Сладких слов желаю снова,
Комплиментов без конца.
Для любви моей основа –
Жизнь с тобой, душа моя.
 
Без тебя мне горько будет,
Буду слёзы ночью лить.
Лишь любовь твоя разбудит,
Будет рядом вечно жить.
(24.01.07 г.)


Рецензии