Чувство любви

Мне хочется по лугу босиком
Бежать и радоваться в этот день.
Прекрасная любовь дала мне дом,
Теперь мне жить совсем не лень.
 
Мне хочется свободной птицей
Лететь быстрее ветра над рекой.
И видеть пред собой живые лица,
Что снятся мне в тени ночной.
 
Мне хочется почувствовать любовью
Прикосновенье алых пухлых губ.
Как сердце обливается кровью,
И слышится пение труб.
 
Мне хочется также признать,
Без любви я угасну в ночи.
И тогда мне уже не видать
Лучи солнца любовной поры.
(23.01.07 г.)
 


Рецензии