За окном чернота одиночества

За окном чернота одиночества,
В кабаке — веселье и смех.
Мне не важно твое имя-отчество.
Выпьем чашу плотских утех!

Мы на утро навек расстанемся…
Яркой звездочкой в памяти ночь.
Мы сегодня с тобою трахнемся!
Я люблю тебя Евина дочь!
31.10.09


Рецензии