Всё умрёт, умрёт, умрёт

Всё умрёт, умрёт, умрёт.
Сдохнет пёс, остынет кот.
Рухнет с неба самолёт.
Всё умрёт, умрёт, умрёт.

Дохнут взрослые и дети,
Превращаются в ничто.
Но скажу вам по секрету:
Лишь одно на целом свете
Не боится гадкой смерти.

Жаль, что я не знаю "что".


Рецензии