Пили пиво, стучали кружкой

Пили пиво, стучали кружкой,
По дубовому столу.
И со Светкой-потаскушкой
Обнималися в углу.

Мы разбойники шальные!
Мы гуляем каждый день!
Времена теперь лихие.
Шапки носим набекрень.

Наша поступь удалая,
А в руках топор и нож.
Выбирай скорей, родная,
Ожерелье или брошь.

Официант, неси нам рома!
Слышишь посвист удалой?
Граждане! Сидите дома!
Мы выходим на разбой!
29.10.09


Рецензии