Вот какая женщина

Вот какая женщина
У меня была.
Вот какая женщина
В дом меня звала!

Глаза два голубеньких,
Множество волос
И один не узенький,
Не широкий нос.

Две руки манящие,
Полные слегка,
и одна изящная
Голая нога.

И еще немало в ней
Всякого добра.
Вот с какою женщиной
Жил я до утра!


Рецензии