Власть моей любви

Дымок рассеяла руками,
Туман собой я поглотила.
Проблемы голову ломали,
Я остров сердца покорила.
 
Влюбила парня без сознанья,
Поела сердце как червяк.
Он видел милое созданье,
Какой он всё-таки чудак!
 
Я мстить умею без причины.
Страдать он будет от огня.
Какие все-таки кретины,
Раз полюбить смогли меня!
 
Их было слишком много-много,
И все страдали без конца.
И все любили той любовью,
Что существует без греха.
 
Я завладела их глазами,
Продала души их в аду.
Лишиться жизни приказала,
Теперь я точно не умру!
 
Как будто их и не бывало,
Любовь была и вдруг прошла.
Но чувство новое попало
В сердца парней стрелою зла.
(16.12.06 г.)


Рецензии