Я в любви признаться не смею

Я в любви признаться не смею,
Той, что рядом со мной идет.
Только руку держу и млею,
И смотрю на упрямый рот.

Мы идем в затененном сквере,
И туман нам курит фимиам.
Я прошу ее только о вере,
Что ей сердце свое отдам.

Ее взгляд недоверчиво мягок,
И упрямо изогнут рот.
Ее шаг удивительно легок…
Перед нами крутой поворот.

Она мне ни на йоту не верит,
Я ей всеми святыми клянусь!
Она пальцы озябшие греет…
Что вернусь, на рассвете вернусь…
14.10.09


Рецензии