***

На улице грустно и серо,
И дождик идёт небольшой.
Давно наше солнце не грело,
Сижу я в тиши гробовой.
 
Душа моя плачет, рыдает,
А сердце тихонько стучит.
Любовь меня покарает,
Полюбит, потом отомстит.
 
Минуты бегут беспощадно,
И жду от любви я конца.
И смотрят в окно кровожадно
Голодные больные глаза.
 
Я памятник сделаю смело,
Любви посвящается он.
Давно моё солнце не грело,
И снился последний мне сон…
(16.12.07 г.)


Рецензии