Спаси мое сердце..
Звучали, искрились слова.
Оказалась опять в царстве муки
И свет внутри не сберегла.
Бесконечные горные гряды,
Дожди, и туман, да гроза.
Непонятные темные взгляды,
На сердце глухая тоска.
Во тьме шепот воды и печали,
Да эхо чужих голосов.
Светит солнце скупыми лучами,
Здесь замерли стрелки часов.
Лишь одно необъятное чувство,
Прошу - мое сердце возьми.
И его, постарайся искусно,
Храни и от зла береги.
Свидетельство о публикации №110032401557