Духовно нищему

Когда ты прочно встанешь на ноги,
Когда прольется дождь из злата,
Тех не позабудь, кто от тревоги
Мест, не найдя, вносил ТУ плату.

Когда достаток – цель – достигнута,
Когда улыбка превратится в маску,
Не презирай ту душу, что наружу вынута,
Чтоб жизнь ТВОЯ - однажды – в сказку.


Рецензии