Одно целое

Переливание сознаний.
Из уст в уста бежит вода.
Отблеск ярких пониманий,
Так сладко светят небеса.
А поцелуй проносит чудо рядом.
В душе от страсти греет кровь.
Косания прелестной кожи
Будоражит вновь и вновь.
Движения так плавно , нежно.
Минута пронесет столетья,
Я уплыву с тобой на дно,
Закат с тобою  расвете.
Мы умрем, воскреснем вместе.
Мне главное, что я с тобой
Мое сердце в твоем теле,
Живет теперь с тобой одной ...


Рецензии
Преслеть... Мне очень понравилось...

Екатерина Серик   15.05.2010 12:37     Заявить о нарушении
благодарю , буду стараться и дальше вас радовать .

Александр Александрович 2   15.05.2010 21:36   Заявить о нарушении