Старик

Вопли старца седого,о развале империи.
Доживает старость во времена безверия.
Не верит в демократию,боготворит Сталина.
Ругает страну,что мы от всех отстали.
Кричит до хрипоты,что всех бы надо к стенке.
Что надо бы в стране устроить перемены.
Ругает своих внуков,что курят сигареты.
Хрущева обвиняет,за оттепель в запретах.
За проданную даром,его страну советов.
В старом пиджаке,в изношенных ботинках.
Вспоминает жизнь в оборванных картинках.
Власти материт,продажных генералов.
Что берут так много и возвращают мало.
У власти крохоборы,воры,оккупанты.
Взрослые спились,дети наркоманы.
Тяжело вздохнет,закурит сигарету.
И начнет опять вспоминать об этом.


Рецензии