СВС -КЗ
Солнца -
вот Кремль Златоглавый!
Как знать,
как скоро в Российских
оконцах
прийдётся китайцам
сказать:
"Теперь Россияне -
китайцы! -
Сплошной повсеместный
Восток."
...бычкам кастрируем
яйца!? -
позвольте ж хоть взять
молоток...
:|
Свидетельство о публикации №110032401478