Поставить в церкви свечку всем святым...
Вороною взлететь на крышу старой школы.
И содрогнуться от зиянья пустоты
мгновенья…
Сотни маленьких уколов,
прожектов и проспектов – по твоим
угодьям. В пыль истёрта половина
под шинами, под солнцем. Мы стоим
ополовиненные с тенью, неповинны
в своей беде, в своей судьбе, несём
друг друга в пригоршнях по липовому скверу,
струясь сквозь пальцы пылью, и во всём
пытаясь различить
свой странный символ веры...
24.04.02
Свидетельство о публикации №110032401463
Павел Владыкин 01.04.2010 23:42 Заявить о нарушении
Ян Кунтур 02.04.2010 07:10 Заявить о нарушении
Павел Владыкин 02.04.2010 09:51 Заявить о нарушении