Умереть - не жить. За гранью тихо...
Умереть – не жить. За гранью тихо.
Эту тишину вовек не отменить.
Неверна любовь. Не лечит книга,
а в конце – погост и тёсаный гранит.
Жить рождался долго и в мученьях,
рос, учил науки, был хорош порой.
Думал часто: «Кто я, и зачем я?
Скажут люди: "Бездарь", ну а вдруг – "Герой!"?..»
Вот и седину колышут ветры.
Скудная еда и горькое вино.
В жизни не осталось даже веры
в то, чем жил, дышал – ушло, заметено.
Наполнять стакан и просто плакать.
За такую жизнь и за такую смерть
пусть сольётся с горькой горькая же влага…
Приучайся, сердце, до смерти болеть.
Свидетельство о публикации №110032401460
нас должен помнить всех тех,кто были с нами рядом.
Спасибо вам...
Мария Петрова 7 18.05.2010 17:03 Заявить о нарушении
Василий Толстоус 18.05.2010 17:33 Заявить о нарушении