Вкусные пигмеи

             Вкусные пигмеи.
Модернизация в  Африке заметна
Строительный бум имеет уже место
Возводиться в селах современные дома
Из дерева, глины и кирпича
Без отвеса в стенах кривизна видна
Зато на крыше оцинкованная  жесть положена
Под соломой лишь нищие живут
Зато в жару прохладно и уют.
Богатые потеют под нагретой крышей
Престиж, как водится страданий выше.
Энергосбережения им ни к чему
Дрова растут обильно в лесу.
Если лампочка горит
Есть, кому ее выключить.
У нас даже в Думе догадались
Дежурный выключатели выключает.
Стране рубли в казну возвращает.
Зарплату солидную получает.
Подходим к обеду посмотреть
Что жители сегодня будут есть.
В кастрюле вариться детская рука
Хозяйка подняла на нас глаза.
Молвит, что это обезьяна
На пигмеев  власти охотиться запрещают
Гуманитарном катастрофой пугают.
24.03.2010г.


Рецензии
Боже, как образно!
С весенним теплом,
Мила.
:)))
*

Мила Даничкина   24.03.2010 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.