Встретимся с тобой!
Стаи облаков высоко летят.
Только тут сияют от улыбок лица.
Радость и печаль,люди не таят.
Если ты придешь,я тебя тут встречу,
Теплым ветерком,в волосах играть.
И пойдем гулять,в тихий,теплый вечер.
Маршруты для судьбы можно выбирать.
Слышишь приходи,мы окунемся в нежность.
Я и ты,вдвоем,тут нам хорошо!
Сводит двух людей,все же неизбежно,
То что так приятно и хочется ещё.
Осени тут нет,хоть опадают листья.
Будет тут тепло,даже в январе.
Одинокий мир,одиноких мыслей.
Испытай всю нежность,эту,на себе!
Свидетельство о публикации №110032401420