Мезозойская лепота
Искупаться в лучах славы
И нести такую чушь?!
Где же разум, где же главы,
И в очах стоит лишь глушь.
На устах налёт глаголов,
Отштампованных тоской,
Гроздь сомнительных приколов
И вокала грустный вой.
Жесты, мимика, вилянье –
Всё ремейк и плагиат;
И венцом сего страданья –
Песня брошенных козлят?
Vox гремит под сводом зала
В жерлах мощных Hi-систем,
Множа пошлый рык амбала
На одну из вечных тем.
Рядом вертится шестёрка
На конечностях литых,
Чуть поодаль – подтанцовка
Откровенно бьёт под дых.
Энергичное движенье,
Стройность форм и цвет туник
Порождают наважденье
И рецепции тупик.
Песнь пропел халтурщик споро
Под звериный рев толпы
И в ушах осталось соло
Мезозойской лепоты.
Трубный звук сотряс просторы
Церебральной пустоты,
И обрушил воплей горы
На алтарь дебил-мечты.
Свидетельство о публикации №110032401387