Конечно, жаль наивности ушедшей...

Конечно, жаль наивности ушедшей.
И жизни бег едва ли уловим.
Дал Бог любовь…
Ее не стало меньше.
Но нет уж той беспечности в любви.

Я так боюсь терять минуты счастья,
Мгновения оцениваю в век.
Что впереди?
Когда черед расстаться
С тобою, мой любимый человек?

Не покажу ни грусти, ни испуга.
Отказом или словом – не спугну.
Дал Бог любить
Тебя, моя подруга…
Дал счастье Бог - любить тебя одну.


Рецензии