Полпятого делаю кофе
Да нет, не свихнулась. Пустяк.
И завтрак как ужин готовлю.
Спроси, что случилось. Да так.
Гипнозный мой взгляд устремился
В заснувший пустой монитор.
А если подумать, то сбылся
Из прошлого глупенький сон.
Рассвет розоват и приятен,
Сейчас бы уйти погулять!..
Но есть у меня тут занятье.
Пить кофе и взгляд устремлять.
Сейчас ни светло, ни темно мне.
Есть слово такое - никак.
Нечаянно вылилось кофе.
Заполненность и пустота.
24.03.10
Свидетельство о публикации №110032401243