Ты просила, нарисуй...
Ты просила, подари мне горы…
Ты просила, отпусти ты в небо,
Пусть летит над землею голубь.
Я тебе все отдам за это…
Я тебя приласкаю нежно…
Будь со мною мой сизый голубь,
Будь со мною не важно где ты…
Свидетельство о публикации №110032401235
Лилиана Коваленко 30.04.2010 14:57 Заявить о нарушении
Рагон 17.05.2010 07:35 Заявить о нарушении