Осень

Листопад и красок буйство
Грусть то схватит, то отпустит.
Солнце,дождик - вперемешку.
Осени не скрыть насмешку:
То побалует теплом,
То морозцем, как кайлом.
Словно возраст переходный
Между летом и зимой...


Рецензии