Теченье...

1. Вот некто...
  В неменуемом отожествлении воспоминаниий,
    сливается со светлой влагой, талым снегом,
    спутниками по всему.
  И потому тем большим,
             чем повествование об этом...
2. Сон, схожий солнцу, вымостивший зрению -
                тончайшее
             всех тленных чувств земных,
    как символ - нарочит.
  Как пламя -
            леденящее эпох...
 Припев: Прикосновение цивилизаций,
                то величайшее культуры пирамид,
                то есть, всех копий злата.
           Украсившее ветвью частоты,
                возникновеньем человеческую суть...
4.Служением высокопарью грёз любви,
    сложеньем рудр,о тёплом свете звёзд
    средь тьмы, о памяти,
    что белый стих, в незыблемом
                теченья...

       11.04.00г.       Негодяев.


Рецензии