Зацелую
По-черничному. Целенаправленно.
Чтобы губы твои стали ягодой,
На которых напишут "отравлено".
Разреши целовать тебя с трепетом
По ключицам и по коленкам.
Ты прости мне предательский лепет мой
Этих губ с розоватым оттенком.
Я же знаю все твои слабости ,
Электричеством по позвонкам.
Ты позволила! Сколько радости!
Целовать тебя... не моим губам.
Свидетельство о публикации №110032401190