Встреча

Мы встретились вновь
В середине весны...
Была ли любовь?
Это знают лишь сны...

Твой ласковый взгляд
И немая улыбка...
Сколько суток подряд
Она кажется зыбкой.

И опять твои руки
И объятья твои...
В душе моей муки,
А сердце в крови...

Тебе не понять,
Что я чувствую здесь...
Захочешь обнять,
Ведь ты холоден весь.

Не надо мне лести
И признаний твоих...
Пусть мы, кажется, вместе,
Но губ я не люблю твоих...

И слезы напрасны,
В них только печаль.
Ведь теперь стало ясно -
Мне тебя всего лишь ЖАЛЬ...


Рецензии
Если женщина начинает жалеть - это конец!

Владимир Рабе   24.03.2010 05:13     Заявить о нарушении
А ты,оказывается,можешь быть жестокой...

Сергей Исаков   29.03.2011 08:25   Заявить о нарушении
Друзья!

Если Он - холоден, значит в нём не горит Пожар Любви!

Александр Костюхин   10.11.2016 21:07   Заявить о нарушении