Лети, моя печаль

Лети, моя печаль,
Лети через мгновенья,
И мне позволь насытиться собой,
Дай мне, о милая, покой,
Дай отдых мне,
Верни мою любовь,
Верни весну, наполни мою душу,
Взамен возми мой страх и скорбь
А также  сожаленья,
В греховности своей, которой не нарушу
Я грешен, крест по жизненной тропе
Мне пронести, как не желал я этого,
Прийдется,
И в чужой стране
Мой горький голос эхом отзовется.....


Рецензии