Муза

(У каждого поэта должна быть Муза -непредсказуемая как апрель,
прекрасная и возвышенная,как Мечта)

Я встретил тебя на изломе Судьбы,
Твой голос услышав однажды,
В Любовь, обращаясь к тебе лишь на Вы,
Я Верил, как может не каждый..

Любил твой насмешливо дерзкий взгляд
Мальчишки, вора-одиночки,
Ты сердце украла,и я был так рад,
И то еще были цветочки…

Любить и не ждать в Любви ничего-
Какая высокая нота..
Возьми мою душу. Превыше всего,
Мы ценим за душу кого-то..

Тебе подарить этот мир я смогу,
Дай срок- и я стану Героем..
И Муза моя, словно роза в снегу,
Мне скажет : «Вы Музы достойны..»

Корабль мой уходит, а я остаюсь
На море столь легкою пеной.
И век мой проходит, как легкая грусть,
А ты улетаешь в Палермо…

Киев.24.03.2010


Рецензии