Счастье
Когда ласкали сотни губ,
Теперь они о нас забыли
Не в этом счастье, милый друг.
Едва ли счастливы мы были
Когда пускались в дальний путь
Следы давно снега умыли
Не в этом счастье, все забудь.
Едва ли счастливы мы были
Когда средь пьяной кутерьмы
Мы пили, ели, спали, жили
Не в этом счастье - скажем мы.
Когда-то счастье мы забыли
Идя сквозь годы и века
Сквозь море звезд и звездной пыли
Идя вперед... Наверняка...
Свидетельство о публикации №110032401118
И солнцу улыбаетесь с утра,
Стихи слагаете, а может и поёте,
Всё будет хорошо, ведь жизнь мудра!
Раиса Верич Попова 20.12.2013 14:08 Заявить о нарушении