И вечна лишь усталость
Немного нам осталось
Хоть больно и досталось
И одиночество
Средь пьяного пира
Пустое творчество
Закрытое от мира
И из коряги лира
Что на траве валялась
Струна одна -
И та порвалась
А вечна лишь усталость.
Свидетельство о публикации №110032401096