Ночь
День закрытых ртов
Сломан строй егерей
Охота на диких котов
Ловля диких зверей
Среди собственных снов
Плачь усталых детей
Пересмотр основ
Зверь,что сам по себе
Начихать на меня
У него хоть убей
Нету в сердце огня
Нету в мыслях меня
Все сплошная ...
Свидетельство о публикации №110032401087