Делить тебя с другой?
Я не привыкла быть по жизни запасной.
Я так горда, что в жизни не посмею
Второстепенной быть... хоть и женой.
Я ухожу..., опять не получилось,
Меж нами нет огня, зачем кривить душой.
Это Господня кара за то, что я стремилась
Забыть другого, замужем с тобой.
Ты знаешь, не болит совсем не щиплет,
Ты никогда не был моим ... иди.
Я все сказала, надоел твой лепет,
Иди к другой, ты заслужил, живи.....
1998.
Свидетельство о публикации №110032401078
Это произведение, написанное рукой сильной женщины.
БРАВО.
Дмитрий Ахременко 24.03.2010 13:19 Заявить о нарушении