Приди ко мне..

Прошу тебя, приди скорей, приди ко мне!
Я жду, я стосковался, милый друг!
Давай, как прежде, этой ночью, при луне...
  Ты слышишь сердца моего немолчный стук?

Как долго нам ещё в разлуке быть с тобой?
Давно я понял, что не жить мне без тебя!
Не надо в прятки с переменчивой судьбой!
Жизнь коротка! Давай же проживём свой век, любя!

Отбрось сомнения! Прекрасен миг любви!
Я так люблю тебя! И так тебя ... хочу!
И у меня такой огонь горит в крови...
Я всё смогу! Мне всё на свете по плечу! 

Ведь ты мне веришь, знаешь, друг мой, я не лгу!
Ах, лишь в глаза мне посмотри - и всё поймёшь...
Ты так прекрасна, так желанна... Не могу..
Ну как, придёшь? Я знаю, ты, ты обязательно придешь!..

               ЛГ



 


Рецензии
Восторженно и трепетно!

Вадим Константинов 2   25.03.2010 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Очень приятно! С теплом,

Людмила Петрова   25.03.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.