Учителя
научись молчанию.
Возьми учителем Паука -
научись терпению.
Возьми учителем Ветер -
узнай, как контролировать пространство.
Возьми учителем Воду -
сумей приспособится ко всему.
Возьми учителем Пламя -
стань бесплотным и опасным.
Возьми учителем Небо -
и достигнув всего стань человеком,
неотличимым от других.
Свидетельство о публикации №110032401067