Спасибо, жизнь!

Спасибо, жизнь, за то что ты дала!!!
За то, что я когтями вырывала,
Порой, себя и близких не щадя...
За то, что где-то тайно урывала.
-*-
Спасибо, жизнь, за то что впереди!!!
За то, чего сама еще не знаю...
Гнала от пропасти словами "Погоди!"
За то, чего еще не понимаю.
-*-
Спасибо, жизнь, за преданных друзей!!!
За радость материнства, до безумья.
За то, что есть возможность без затей
Признаться, что ты счастлив, без раздумья


Рецензии