3. Было дело

3
Принял порт, в свои объятья,
Словно мы родные братья,
Дал укрытие, приют,
Птички местные поют.

Дамы мило улыбались,
Когда навстречу попадались,
Зазывали зазывалы,
Как последние нахалы.

Хорошо в порту стоять,
Можно вечером гулять,
В ресторан сходить и к дамам
Словно дома к своим «мамам».

Но, не долго так стояли,
Нас другие страны ждали.
Так что пайлот наш, гуд бай,
Будь здоров, не забывай.

(продолжение будет)


Рецензии