2. Было дело

2
Но, как всегда у нас бывает,
Снова солнышко сияет,
Чайки гадят с высоты,
Появились и киты.

Плавают всегда вальяжно
И фонтан пускают важно,
А за ними, боска матка,
Появилась и касатка.

Тоже вроде как бы кит,
Но, как дельфин имеет вид.
А вот и берег появился
И труба на нем дымит.

И чем ближе, берег выше,
Вот уже видны и крыши,
А вот и порта ворота
- Ах, какая красота.

(продолжение будет)


Рецензии