Тогда
И свечи гаснут от порыва ветра.
Я не смогла простить тебя тогда,
Я для тебя была всего лишь жертва.
Не зажигай ты гаснущих свечей,
Не вспоминай мои глаза и крики.
Все сожженно ...злобной агонией.
И не собрать из сажи все улики.
Пускай, смотрю с досадой на тебя,
И оправдания не меняют штрихи.
Ах, как же ты любил тогда меня,
Но в памяти остались только блики.
1988.
Свидетельство о публикации №110032401024