Русь привольная

   Русь привольная.

Русь привольная
И кабацкая,
Ты раздольная,
Да батрацкая.
Там рассветная,
Тут закатная,
Не приметная,
Необъятная.
Есть гламурная,
Бутиковая,
Подзаборная,
И бомжовая.
Креативная,
И затворная,
Супротивная,
Даже вздорная.
Но красавица
Эта нравится.
И состарюсь я,
Будет славиться.


Рецензии